Главная \ Новости \ Обучающая система Multimind

Обучающая система Multimind

« Назад

Обучающая система Multimind 07.02.2018 12:25

Текущая версия Multimind содержит множество заданий, направленных на изучение высоких технологий, развитие абстрактного мышления и поощрение интереса к точным дисциплинам. Как утверждают авторы программы, эта система не только позволит ученикам освоить новые знания в игровой форме, но и будет способствовать популяризации науки. Последнее утверждение, кстати, не вызывает никаких сомнений: система Multimind действительно может стать отличным подспорьем в подготовке будущих ученых и инженеров.

Серьезные изменения коснулись и методологический базы Multimind. В дополненной новыми материалами программе существенно расширена поощряющая часть, а обратная связь, использующаяся для «работы над ошибками», реализована как в виде зрительной подсказки, так и в форме звукового сигнала. Что особенно важно, актуальная версия Multimind позволяет ученикам самостоятельно исправлять допущенные неточности прежде, чем система зафиксирует окончательный ответ.

Multimind 3

В личном кабинете преподавателя предусмотрена возможность создания собственных заданий на базе имеющихся в системе шаблонов (количество таких «заготовок», кстати, тоже заметно возросло), ведение календарного плана уроков, а также разработка индивидуальных заданий, учитывающих особенности развития и успеваемости конкретного ученика. Наконец, система Multimind стала еще доступнее благодаря появлению новых готовых решений: лицензии типа Lite для классов на 10, 16 и 30 человек позволят подобрать оптимальный вариант для каждого учебного заведения.

Более того, используя систему Multimind с комплектными дидактическими материалами в компьютерном классе, вы полностью закроете потребность в дополнительном ПО для начальной школы и сможете на практике реализовать метод обучения «от конкретного к абстрактному». А что еще важнее, каждый ребенок, учащийся в 1-4 классе, будет заниматься по собственному индивидуальному учебному плану (все, что для этого понадобится – обычная рабочая тетрадь). Как видите, Multimind и правда способна на многое!  


ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ